HOY COCINO QUICHE LORRAINE
Quiche lorraine
Por Maryam
Un ingreso original y suculento que debe servirse sobre su mesa. Un placer.
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-115226p171140.jpg
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Medio
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Medio
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1:
Mezclar la harina con la mantequilla. Amasar un poco. Añadir la yema y
el zumo de limón. Trabajar la masa hasta que quede uniforme. Envolverla
en papel film y meterla a la nevera 30 minutos.
Paso 2:
Dividirla en dos. Estirarla en una superficie enharinada, hasta que
sean lo suficientemente grandes como para cubrir un molde de 10 cm de
diámetro. Ponerla sobre el molde, formar los bordes y cubrir la masa con
papel de cocción. Poner sobre ella unas alubias o arroz.
Paso 3:
Meter al horno fuerte durante 7 minutos. Sacar y retirar las alubias o
arroz y el papel. Volver a entrarla al horno otros 7min. o hasta que la
masa esté dorada. Sacar y dejar enfriar.
Paso 4:
En una sartén y a fuego medio, hacer el bacon hasta que esté crujiente.
Reservar sobre papel absorvente. Repartir el queso sobre la masa
cocida, echar el bacon y la cebolla en partes iguales.
Paso 5:
Batir el huevo y la nata hasta obtener una crema uniforme. Echar sobre
las quiches. Hornear a fuego medio 20 minutos. Tienen que quedar un poco
doradas.
Observaciones:
Sugerencias :
La masa se puede hacer por adelantado y se conserva una semana en un recipiente hermético en la nevera.Podéis también intentar hacer dos sabores diferentes
Sugerencias :
La masa se puede hacer por adelantado y se conserva una semana en un recipiente hermético en la nevera.Podéis también intentar hacer dos sabores diferentes
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/quiche-lorraine
Comments
Post a Comment
Gracias por tu comentario es muy enriquecedor para el blog.